Veranstaltungsdokumentation

Schicht im Schacht? Familienleben trotz Schichtarbeit - wir zeigen wie!

Schichtarbeit und Vereinbarkeit – wie geht das zusammen? Dieser Frage ging der Kongress „Schicht im Schacht? Familienleben trotz Schichtarbeit - wir zeigen wie!“ am 2. Dezember 2019 in der IHK Frankfurt nach.

hessenstiftung_7058.jpg

© Hessenstiftung, Moritz Reich

Rund 80 Teilnehmende folgten zunächst der Begrüßung des Hessischen Ministers für Soziales und Integration und Beiratsvorsitzender der hessenstiftung – familie hat zukunft Kai Klose und von IHK-Vizepräsidentin Stefanie Kaulich sowie der Keynote von Dr. Christine Watrinet, bevor es in drei Foren an die Vorstellung von Best-Practice-Beispielen und an die Entwicklung von konkreten Lösungen und nächsten Schritten für die Branchen Hotel und Gastronomie sowie Pflege oder für ausgewählte Themengebiete im Barcamp ging.
14. Kongress Panorama Website klein.jpg

v.l.n.r. Stefanie Kaulich, Staatsminister Kai Klose, Dr. Christine Watrinet © Hessenstiftung, Moritz Reich

Die Ergebnisse der einzelnen Foren können Sie in den nebenstehenden Nachberichten nachlesen.

14. Kongress Veranstalter und Akteure mit Klose

v.l.n.r. Joanna Cimring, Stefanie Kaulich, Dr. Christine Watrinet, Staatsminister Kai Klose, Kirsten Frohnert, Dr. Ulrich Kuther © Hessenstiftung, Moritz Reich