Plakatausstellung „Neue Väter“

Vom 07.08. bis 01.09.2014 ist die Plakatausstellung „Neue Väter“ im Rathaus Kirchheimbolanden, Neue Allee 2, 67292 Kirchheimbolanden zu sehen.

Das Netzwerk der Gleichstellungsbeauftragten im Donnersbergkreis hat zur Ausstellung eine Aktion „Neue Väter gesucht“ gestartet. Gesucht sind Männer, die Elternzeit genommen haben oder nehmen, um als Mutmacher über ihre Erfahrungen zu berichten.

Bei Interesse an der Postkartenaktion nehmen Sie bitte Kontakt mit der Gleichstellungsbeauftragten des Donnersbergkreises, Frau Ute Grüner ugruener@donnersberg.de auf.

Bei Interesse an einer Ausleihe der Wanderausstellung nehmen Sie bitte Kontakt mit der Geschäftsstelle der Hessenstiftung über Frau Gabi Degenhardt g.degenhardt@hessenstiftung.de auf.