Barometer Familienfreundlichkeit

Durch die demografische Entwicklung bekommt das Thema Fachkräftebedarf eine immer größere Bedeutung. Welche Rolle die Familienfreundlichkeit im Unternehmen bei der Gewinnung und Bindung von Personal spielen kann, zeigt das jüngst vorgestellte „Barometer Familienfreundlichkeit – Verantwortung und Engagement in Unternehmen“.

Die Broschüre der hessenstiftung – familie hat zukunft, der Vereinigung der hessischen Unternehmerverbände (VhU) und der IGS Organisationsberatung ist das Ergebnis dreier Online-Umfragen aus drei Jahren. Ein begleitendes Interview hat die Frankfurter Rundschau veröffentlicht.

Die Broschüre gibt es online oder als kostenfreies Druckexemplar über unserer Geschäftsstelle (E-MAIL info@hessenstiftung.de).

deckblatt-brosch.